文化民俗广场

观全国古城,多以名人故居、古城园林、文物博览为参观景点,以此辐射古城定位。皇家驿站总体以商业旅游为主,尤其是“吃、住、行、游、购、娱”六大功能为核心,以驿站为名片去打造一条仿佛置身于古代的参观游览街,修建相应标志性驿站建筑,要有配套的指引和文化线索使其综合成一个以驿站文化为主题的综合文化旅游游览链,让需要品味参观文化旅游的游客能够身临其境去观摩并感受驿站文化。

景点多、散而分布乱是所有的古城共有的弊端。因为古城是一个商业旅游综合体,所以也许一个弊端小瑕疵也会在后期引起连锁反应,从而影响游客对旅游资源,旅游服务的体验度。因此以驿站文化广场创造一个游客密度聚集区,把文化旅游指引中的重点放在这里,然后以此为中心在周围打造相关景点,从而创造一个完整的景观建筑群,配套完善的旅游服务达到最好效果。


餐厅地址:
餐厅电话:
彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇